Пользовательское соглашение

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту расположенному по адресу www.morozovplus.ru, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом www.morozovplus.ru (далее — Сайт).

1.2. Сайт  (далее – Сайт) является собственностью Адвоката Морозова Д.В.

1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта Адвокатского кабинета Морозова Д.В. (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта.

1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

1.5. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.

1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

2.1.1 Адвокатский кабинет Морозова Д.В.  – адвокатское образование, оказывающее юридическую помощь.

2.1.2. Сайт содержит общую информацию о юридических услугах.

2.1.3. Администрация сайта – Адвокатский кабинет Морозова Д.В. и/или иные уполномоченные лица по управлению Сайтом, действующие от имени Адвокатского кабинета Морозова Д.В.

2.1.4. Пользователь сайта  (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2.1.5. Содержание Сайта  (далее – Содержание) — охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности.

  1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю доступа к содержащимся на Сайте  информации об оказываемых услугах.

3.1.1. Адвокатский кабинет Морозова Д.В. предоставляет Пользователю следующие виды услуг (сервисов):

  • доступ к средствам поиска и навигации информации;
  • предоставление Пользователю возможности оплаты услуг (предоставляется по возможности);
  • иные виды услуг (сервисов), реализуемые на страницах Сайта.

3.1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы), а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы).

3.2. Доступ к информации, размещенной на Сайте предоставляется на бесплатной основе.

3.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

3.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Администрация сайта вправе:

4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

4.1.2. Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

4.1.3. Осуществлять рассылку информации и предложений Пользователям, указавшим на сайте свои электронные адреса в целях получения любой информации пли консультации.

4.2. Пользователь вправе:

4.2.1. Получить доступ к использованию Сайта.

4.2.2. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать любые услуги по дополнительному или дополнительному профессиональному образованию, предлагаемые на Сайте.

4.2.3. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам Адвокатского кабинета Морозова Д.В. по реквизитам, которые находятся на Сайте.

4.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.

4.3. Пользователь Сайта обязуется:

4.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.

4.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

4.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.

4.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.

4.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.

4.3.7. Не использовать сервисы Сайта с целью:

4.3.7. 1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти.

4.3.7. 2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Российской Федерации.

4.3.7. 3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.

4.3.7. 4. ущемления прав меньшинств.

4.3.7. 5. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного Интернет-магазина.

4.3.7. 6. введения в заблуждение относительно услуг Адвокатского кабинета Морозова Д.В., размещенных на Сайте.

4.3.7. 7. некорректного сравнения услуг, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными услугами, или осуждения таких лиц.

4.4. Пользователю запрещается:

4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта;

4.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта;

4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;

4.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте;

4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.

4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.4.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Адвокатского кабинета Морозова Д.В. или других лиц.

  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.

5.2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта.

5.3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

5.4. Приобретение услуг, предлагаемых на Сайте, может потребовать создания учётной записи Пользователя.

5.5. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя учётной записи.

5.6. Пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля или любом другом нарушении системы безопасности.

5.7. Администрация сайта обладает правом в одностороннем порядке аннулировать учетную запись Пользователя, если она не использовалась 12 календарных месяцев подряд без уведомления Пользователя.

5.7. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия по оказанию образовательных услуг, предоставляемых на Сайте.

5.8. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

5.9. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к оказываемым услугам.

5.10. Документы, указанные в пунктах 5.10.1 — 5.10.4 настоящего Соглашения регулируют в соответствующей части и распространяют свое действие на использование Пользователем Сайта. 

5.10.1. Политика конфиденциальности;

5.10.2. Заявка на оформление заказа;

5.10.3. Предложения и замечания.

5.11. Любой из документов, перечисленных в пункте 5.10. настоящего Соглашения может подлежать обновлению. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.

6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:

6.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

6.2.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки связанные с их работой.

6.2.3. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

  1. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

7.1. Администрация сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации сайта или в права других Пользователей Сайта.

7.2. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности Адвокатского кабинета Морозова Д.В., Пользователей.

7.3. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

7.4. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

7.5. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 15 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение месяца после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

9.2. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

Политика конфеденциальностии

Сбор и использование личной информации

Личная информация — это данные, позволяющие опознать человека или связаться с ним.

При нахождении на любом из сайтов компании, при использовании любой услуги Адвокатского кабинета Морозова Димитрия Вадимовича, Вас могут попросить предоставить личную информацию. Адвокатский кабинет Морозова Д.В. может использовать ее исключительно в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Эти сведения могут быть объединены с другими данными в целях предоставления и улучшения сервиса. Вы не обязаны предоставлять личную информацию по нашему запросу, однако, если Вы ее не укажете, Вы не сможете получить юридическую помощь.

Далее следуют несколько примеров того, какую личную информацию может попросить Вас предоставить Адвокатский кабинет Морозова Д.В., и как она может быть использована.

Какую личную информацию мы собираем

  • Мы можем попросить Вас предоставить информацию, включающую данные: имя и фамилия, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, предпочтительный способ связи и данные банковской карты.
  • В определенных случаях, предусмотренных законом, мы имеем право попросить Вас предоставить данные удостоверения личности государственного образца.

Как мы используем личную информацию

Собранная нами личная информация (при заключении с Вами договора, при получении электронной почты при заполнении на сайте www.morozovplus.ru , при получении визитных карточек и прочими способами) помогает держать Вас в курсе новостей о новых услугах Адвокатского кабинета Морозова Д.В., сообщать об обновлениях в обучении и предстоящих событиях.

Если Вы хотите отказаться от новостных рассылок, это можно сделать в любое для Вас время, изменив соответствующие настройки, а при необходимости, связавшись с нами.

Мы также используем личную информацию с целью создания, разработки, обновления, распространения и улучшения наших информационных продуктов, услуг, материалов и рекламы, а также в целях предотвращения потерь и противодействия мошенничеству.

Мы можем использовать Вашу личную информацию для проверки Вашей личности и идентификации.

Собранная личная информация может быть использована для рассылки важных уведомлений и новостей, в частности, сообщений об изменениях в условиях, положениях и политиках. Поскольку такая информация крайне важна для нашего с Вами сотрудничества, во время использования любых продуктов Компании Вы не можете отказаться от получения этих сообщений.

Мы можем использовать личную информацию для внутренних целей, например, при проведении аудита, анализа данных и исследований, направленных на улучшение продуктов и улучшения качества оказываемых услуг, а также способов общения с контрагентами.

Цель сбора и обработки персональных данных

Сбор и обработка личной информации осуществляются в целях предоставления и улучшения качества услуг Адвокатского кабинета Морозова Д.В.

В случае, если Вы не предоставите необходимые персональные данные, Вы не сможете использовать услуги Адвокатского кабинета Морозова Д.В.

Согласие на сбор и обработку персональных данных

Используя веб-сайты, публичные страницы в социальных сетях, любые продукты, сервисы и услуги сайта www.morozovplus.ru  , Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в частности, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе РФ от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие действует бессрочно.

Сбор и использование информации, не являющейся личной.

Мы осуществляем сбор данных, которые не относятся непосредственно к конкретному человеку. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать такие сведения с любой целью. Далее перечислены примеры того, какую информацию, не являющуюся личной, мы собираем и используем.

Мы можем собирать такую информацию, как место работы, язык, почтовый индекс, код города, уникальный идентификатор устройства, URL-адрес источника ссылки, местоположение и часовой пояс, в котором используются информационные продукты. Это помогает нам лучше понять потребности потенциальных клиентов, улучшать информационные продукты, услуги.

Мы можем собирать информацию о действиях клиентов на наших веб-сайтах, а также на наших публичных страницах в социальных сетях (далее по тексту –социальные сети). Кроме того, мы можем использовать данные, полученные благодаря другим нашим информационным продуктам и сервисам. Эти сведения позволяют нам предоставлять участникам более полезную информацию, а также понять, какие разделы веб-сайтов, продукты и сервисы представляют для них наибольший интерес. Данные, скомпонованные в рамках этой Политики конфиденциальности, не относятся к категории личной информации.

Мы можем собирать и хранить сведения о том, каким образом Вы используете наши сервисы, включая поисковые запросы. Эта информация может использоваться в целях повышения релевантности предоставляемых нами информационных продуктов и услуг. Эти данные не привязываются к IP-адресу — за исключением некоторых случаев, когда нужно улучшить работу служб в интернете.

При наличии Вашего явно выраженного согласия мы можем собирать сведения о том, каким образом Вы пользуетесь нашими информационными продуктами и сервисами, чтобы помочь нам улучшить качество юридической помощи.

Файлы cookies и другие технологии

На веб-сайтах, на публичных страницах в социальных сетях, в онлайн-сервисах, интерактивных приложениях, электронных письмах и рекламных объявлениях могут использоваться файлы cookies и другие технологии, в частности пиксельные теги и веб-маяки. Эти технологии позволяют нам лучше понять действия участников, узнать, какие разделы наших веб-сайтов и публичных страниц в социальных сетях они посещают, а также оценить и повысить эффективность рекламы и веб-поиска.

Информация, собранная при помощи cookies и других подобных технологий, не считается личной. Однако, мы считаем IP-адреса или аналогичные идентификаторы личной информацией в том случае, если это предусмотрено местным законодательством. Аналогично, в контексте данной политики конфиденциальности, при объединении информации, не являющейся личной, и личной информации мы считаем такую информацию личной.

Адвокатский кабинет Морозова Д.В. также может использовать файлы cookie и другие технологии для запоминания личной информации при посещении Вами веб-сайтов, публичных страниц в социальных сетях и иных онлайн-сервисов. В таких случаях наша цель заключается в том, чтобы сделать Ваше взаимодействие с Компанией более удобным и личным. Например, если мы будем знать Ваше имя, мы сможем поприветствовать Вас при следующем посещении Вами нашего сайта. Если мы будем знать Вашу страну и язык, мы сможем сделать работу более удобной и персонализированной.

Сведения о покупке продуктов компании с помощью Вашего компьютера или мобильного устройства помогут сделать наши объявления и электронные письма в большей степени соответствующими Вашим интересам. Если мы знаем контактные данные, идентификаторы Вашего оборудования и другую информацию о компьютере или мобильном устройстве, мы сможем соответствующим образом подготовить наши сервисы и повысить тем самым качество предоставления наших услуг и информационных продуктов.

Чтобы отключить файлы cookie ознакомьтесь с правилами использования своего браузера.

Следует учесть, что после отключения файлов cookie некоторые функции наших веб-сайтов могут стать недоступны.

Как и большинство интернет-сервисов, мы автоматически собираем определенную информацию и храним ее в файлах журналов. К такой информации относятся Ваш IP-адрес, тип браузера и язык интерфейса, название интернет-провайдера, адреса веб-сайтов или названия приложений, с которых и на которые был совершен переход, операционная система, метки даты и времени, сведения о посещениях.

Мы используем полученную от Пользователей информацию для понимания и анализа тенденций, для управления сайтами, изучения поведения пользователя на сайтах, улучшения наших информационных продуктов и услуг и для сбора демографической информации о наших пользователях в целом. Адвокатский кабинет Морозова Д.В. может использовать эту информацию в маркетинговых и рекламных сервисах, включая рекламные рассылки.

В некоторых наших сообщениях электронной почты мы используем «URL-адреса перехода по щелчку», связанные с материалами на веб-сайтах. Когда пользователи нажимают на такие ссылки, они переходят на целевую страницу через отдельный веб-сервер. Мы отслеживаем данные о таких переходах, так как они помогают нам определять наиболее популярные темы и оценивать эффективность взаимодействия с пользователями. Если Вы хотите отказаться от такого отслеживания, не переходите по текстовым и графическим ссылкам в письме. Но в таком случае некоторые продукты или услуги Компании будут Вам недоступны.

Пиксельные теги позволяют отправлять электронные письма в доступном для пользователей формате, а также дают возможность определить, было ли открыто и прочитано письмо. Мы можем использовать эти сведения, чтобы уменьшить количество электронных писем или отказаться от них.

Раскрытие информации третьим лицам

Иногда Адвокатский кабинет Морозова Д.В. может раскрывать некоторые личные данные пользователей своим партнерам, которые помогают предоставлять наши услуги или продвигают  услуги  на рынке, но в строгом соответствии с законодательством об адвокатуре.

Между тем, Адвокатским кабинетом Морозова Д.В. и его партнерами будут использованы Ваши личные данные в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Адвокатский кабинет Морозова Д.В. предоставляет личную информацию только для распространения или улучшения качества информационных продуктов, услуг и рекламы; эта информация не передается третьим лицам в маркетинговых целях.

Прочее

Адвокатский кабинет Морозова Д.В. может быть обязан раскрыть Вашу личную информацию в соответствии с законодательством РФ, в том числе если это будет необходимо в целях национальной безопасности, исполнения закона или в иных общественно-важных целях.

Мы можем раскрыть Вашу личную информацию, если это будет необходимо для выполнения наших условий или защиты наших операций или клиентов Компании.

Вопросы о конфиденциальности

Если у Вас возникли вопросы по поводу политики конфиденциальности или обработки данных либо Вы хотите сообщить о предполагаемом нарушении местных законов о конфиденциальности, свяжитесь с нами.

Мы проверяем все обращения и стараемся отвечать на них в кратчайшие сроки. Адвокатский кабинет Морозова Д.В. периодически обновляет политику конфиденциальности. В случае внесения существенных изменений в настоящую политику на наших веб-сайтах будет размещено соответствующее уведомление, а также опубликована обновленная политика.